Мария Кириенко, регрессолог

Мария Кириенко
регрессолог

Принимает онлайн или очно в Москве, Клину, Солнечногорске, Химках и Зеленограде

+7 985 443-76-40
Мария о себе
Меня зовут Мария, я регрессолог, астролог. Куратор в Школе взросления Марии Монок. Практикую Цигун, самогипноз.

По первому образованию я экономист, по второму – переводчик, по третьему – пчеловод ;)) Владею французским языком, занималась репетиторством.

Обучалась практикам работы с родом, с внутренним ребёнком через методы ЭОТ.

Увлекалась в течение жизни хиромантией, астрологией, в студенческие годы активно практиковала 112 техник медитаций Виджняна-бхайрава-тантры из кашмирского шиваизма. До сих пор их очень люблю.

С раннего детства меня одолевали вопросы – откуда я? Эта семья – моя первая семья? А что было до? Неужели эта мама – моя первая мама? И в такие моменты я любила смотреть на полуночное небо, вглядываться в звёзды. Тогда я будто проваливалась куда-то в глубину Космоса, и меня посещали мысли, что жизнь – это явно что-то большее, и есть что-то такое, что гораздо шире нашего представления о ней, и ещё – что в жизни очень важно мечтать.

Почему-то всегда я очень легко считывала скорые смерти (за полгода до самого события), видела ранний уход каких-то друзей своих родителей, и ребёнком убегала от них, не в силах рассказать о своём чувствовании грядущего. Это всё очень удивляло окружающих.

В моей жизни было достаточно непростых историй, но особенно выделялись несколько повторяющихся ситуаций, очень болезненных, истоки которых я не могла отследить в своей жизни – они как будто сами вдруг со мной случались для чего-то или почему-то. Истории имели разные декорации – они происходили в разных городах, в разное время моей жизни, но их лейтмотив был один, а люди, участвующие в них (кроме меня) имели одинаковые (!) гороскопы (это были два разных состава людей). Последствия событий были схожи, и даже ресурс, которой приходил ко мне после ряда лет мучений (каждая ситуация длилась 4 года с перерывом в 6 лет), также был похож. Всё это не давало мне покоя, и, конечно, мне не хотелось идти по третьему кругу.

В один прекрасный день мой учитель астрологии рассказал о Марии Монок и о методе регрессионной терапии. Почему-то мне сразу захотелось окунуться именно в процесс обучения, детально понять механизм этой «вселенской магии». На обучении при погружениях я раскрыла первопричины, те связки, которые до сих пор не отпускали меня спустя столько жизней. Это была та правда, которой я так ждала…

На сегодняшний день я провожу индивидуальные сеансы как регрессолог и курирую московскую группу в Школе Марии Монок.

Безусловно этот метод для меня очень важен, он поистине эффективен, так как все, кого погружала я, или кого курировала и наблюдала за процессом обучения, замечали изменения и в своём эмоциональном состоянии, и в своей жизненной событийности.

— Мария Кириенко