Ольга Филаретова
регрессолог

Принимает онлайн или очно в Москве
Стоимость сеанса 7000 рублей

+7 903 533-86-23
filaretova_olga@mail.ru
IG: @olgafilaretova21
Ольга о себе
Меня зовут Ольга Филаретова.

Я регрессолог. Есть несколько причин, почему я стала заниматься регрессионной терапией.

Мне всегда было интересно слушать рассказы людей о себе, о своей жизни.

Мне всегда было любопытно то, что находится за гранью обыденной жизни. У меня было ощущение, что со смертью ничего не заканчивается. А что там? Ответов не было.

Я очень долго не могла отпустить боль от потери своего отца. Головой понимаешь, что жизнь продолжается, а внутри тоска. Почему так получилось? Не понятно.

И еще в какой то момент я почувствовала, что как-то потерялась. Кто я? Где я? Что со мной? Что я хочу? Ответов не было. Хотя внешне все было замечательно: семья, дети, отпуск на море. И именно с этих вопросов я и начала свое знакомство с собой.

Я обратилась к Таро. Почему Таро, не могу сказать, просто потянуло. Почти все мои учителя-тарологи были профессиональными психологами. Много, долго и с большим интересом я изучала Таро — и себя, конечно. Параллельно у меня проходила личная терапия с психологом, который был еще и расстановщиком (имеются в виду системные расстановки по Б. Хеллингеру). Расстановки меня очень заинтересовали. Я много читала, смотрела видео, ходила наблюдать, как работают в этом направлении разные специалисты. У меня был длительный период, когда я приходила на расстановки, чтобы побыть «заместителем».

Моя первая расстановка была на картах Таро, проводила ее Алена Солодилова. Было ощущение, что с души сняли гранитную плиту. Я ездила к Алене в Питер на семинары «Встреча с тенью», «Родиться заново», «Чтение поля», «Шаманский круг».

Процесс знакомства с собой был долгим, не всегда легким, а местами очень тяжелым. И когда мне в руки попалась книга Майкла Ньютона «Путешествие души», пазлы в моей голове сложились в понятную картинку, и я сама пошла на сеанс регрессии.

Боль от потери, с которой я никак не могла справиться, тянулась из далекого прошлого. Я почувствовала, что после смерти ничего не заканчивается. Смерть — это просто переход из одного состояния в другое. Мы живем не единожды и приходим на землю за опытом. Проходя через разные состояния, проживая различные ситуации, понимая и осознавая все это, наша душа растет. И я опять пошла учиться. Вначале был семинар Михаила Гинзбурга «Эриксоновский гипноз», а потом длительное обучение у Марии Монок. У Марии я училась с большим интересом и удовольствием. Было много практики, что особенно приятно. Про Марию я могу говорить много, долго и с большой благодарностью.

Сейчас я сама провожу сеансы регрессии. Возможно, у кого-то могут возникнуть опасения по поводу воспоминаний о прошлых жизнях. Но, как говорит Мария, сеанс регрессии является очень целительным. Мне нечего добавить.

— Ольга Филаретова